Pickles de courgettes à l’estragon bio

4,00

De belles courgettes vertes et jaunes marinées à l’aigre-doux, finement relevées par des oignons, de l’ail et de l’estragon frais cueilli à la main.

Un accompagnement plein de fraicheur et de vitamines pour les apéros estivaux, sur des planches de fromages ou de charcuterie… et à partager autour de la raclette hivernale !


Composition

Courgettes* (71%), vinaigre de cidre de Loire Atlantique*, eau, sucre de canne*, oignons*, sel marin de Noirmoutier, ail frais*, estragon frais* (1,2%).

*Ingrédients agricoles 100% issus de l’Agriculture Biologique

Cuisinés dans un atelier utilisant du CELERI, à partir de légumes frais cultivés sur place et récoltés à la main par la cuisinière.


Contenance

100 g poids net égoutté
140 g poids net total

En stock

UGS : PICEST Catégorie :

Informations complémentaires

Poids 400 g